...die Spieler den einzigen Meistertitel der Clubgeschichte auf dem Balkon des Hotel Löwen auf dem Zuger Landsgemeindeplatz gefeiert haben.

Leo Schumacher feiert Rückkehr mit einem Sieg

am 27.08.2017

EVZ Academy - GCK Lions 0-4 (0-1, 0-1, 0-2)

Leo Schumacher, der neue Headcoach der GCK Lions ist, feiert mit seinem Team bei seiner Rückkehr nach Zug einen klaren 4-0 Sieg. Vor 105 Zuschauern konnte die EVZ Academy, die ohne Ausländer angetreten war, den Torhtüer Wolfgang Zürrer auf Seiten der GCK Lions nicht bezwingen.

Der Zuger Leo Schumacher darf mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden sein, die mit viel Engagement und Einsatz auftrat. Im ersten Drittel hatte die Academy kaum eine Torchance, während die Zürcher fünf Sekunden vor der Pause durch den 17-jährigen Torschütze Tim Berni in Führung gehen konnten.

Im zweiten Abschnitt erhöhte der Junior Yannich Lerch zum 0-2. Die renomierten Mattia Hinterkircher (43.) im Powerplay sowie Marco Miranda (60.) ins leere Tor hiessen die Torschützen der beiden anderen Treffer. Die Academy hatte auch einige Chancen, scheiterte aber immer am GCK Lions Keeper Wolfgang Zürrer.

Das Academy Team spielt am kommenden Freitag das nächste Vorbereitungsspiel. Man trifft in der Bossard Arena auf den HC Ajoie.